Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 12:00   #17737 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 613 раз(а) в 187 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Вот в одноклассниках нашёл.
Дополню:
Действующие структуры:
СБУ,
Штаб АТО,
Главное управление разведки ГШ Украины,
74-й центр ИПО ВСУ и 16-й отряд ИПО ВСУ.

Cтруктуры по взаимодействию:
Центр НАТО по вопросам стратегических коммуникаций (Рига),
Киберцентр НАТО,
Командование специальных операций и 4-я Группа психологических операций (ПсО) ВС США,
77-я бригада и 15-я группа ПсО Королевских ВС Великобритании.

Пиндосы, в отличии от нас, называют доктрину Network Centric Warfare (сетецентрические военные действия) инструментом к полноценному ведению боевых действий в социальных сетях. На что из бюджета выделяется далеко не один миллиард "бумажных фантиков пиндосии".

Давно писал, что делая нелепый вброс, хохло-пиндосы занимаются анализом реакции блогеров. А затем его изменяют (вброс) и доводят до оптимального понимания и нужного восприятия адресованной аудиторией. В итоге - имеем вбросы, которые уже способны формировать не просто информационную составляющую, а формировать концепцию "правильного мышления" врага.
Так что, термин "Диванные вОины", только для нас - диванные... и для провокаторов!!!
А для пиндосии - это враги на арене полноценных боевых действиях, в рамках киберпространства.
Ведущие СМИ (пока точно не знаю какие, но те которые имеют максимальную массовость для русскоязычной аудитории... ну к примеру "Радио Свобода", "Голос Америки"....) запросили около 16млн баксов на создание групп по работе с врагом в социальных группах VK, Twitter, Facebook, Одноклассники и в прочих массовых аудиториях для русскоязычных пользователей.