Цитата:
Ну может тот, кто поставил ODIS, раскроет нам секрет установки..... Просим помощи!!! :)
----------
Vladimir.fin, помогите в установке odis 2.2.3.... Как у вас получилось сразу поставить его?
|
добр день. у меня стоит на двух ноутах, все влетело с 1 раза, никаких проблем, удивляюсь вашим. Все качал с рутрекера. Изначально стоял 2.0.0 и 2.02. Была установлена вся Java из раздачи с рутрекера одис 2.0.2. Комп вин7 проф х64. все на диске С, места 200гб. Через удаление программ удалил предыдушие одисы, при удалении поставил все галочки. Также удалил из прогр файлов папку сервисного одиса. Далее заранее правим лицензию, хотя я ее просто скопировал из прежних одисов. В принципе рабочая и в раздаче, не знаю надо или нет, но через програмку ODIS HW-ID Generator в лицензию вбил свой ноут. Лицензия в формате .dat. От расположения файлов на компе ничего не зависит, устанавливать хоть из корзины)) Также на компе стоит DAEMON Tools Lite, на другом ультра исо. Создал виртуальный диск и туда из скачанной папки установил постсетаб. Хотя подорреваю он и не нужен, постсетаб в прежних версиях устанавливался прямо из скачанной папки. Отключаю антивирус, у меня авира, ругается, также и при скачивании у меня тоже отключена, потом папку в загрузках и после установки вношу одис в исключения. Приступаем к установке, запускаем сетаб, ставим русский язык, виртуальную клавиатуру убираем. ну в общем следуем инструкциям. Устанавливается быстро, лицензию берем .дат подправленную. Установили. с раб стола удаляем желт значек одиса. После установки берем из папки патч запуск файл одиса, копировать, идем в прогр файлы в папку одис сервисный, тупо вставить, предложит заменить, соглашаемся. Теперь на раб стол создаем ярлык (прав мышью). Теперь запускаем программу, надо устан постсетаб, указываем путь, если с вирт диска, то выглядит так например G://postsetap/odis/........ Устанавливается оч долго, часа 2. Открывается одис, пост установлен 6.20, закрываем. Меняем дату в компе, ставим на 1 -2 дня вперед. Запускаем снова одис, снова предлагает постсетаб, опять указываем тоже самое, и тут видим, что даже предлагает выбрать... ну а автоматом будет 6.25. Устанавливаем, опять долго. Ну и запускается программа. в настройках ничто не менял. Далее подключил к машине, не обнаружено. Закрываем. Далее как велел Zipper
1. пак рабочий
2. головку прошивать надо и прошиваются все даже совсем плохие копии.
3. Но если у кого-то не видит после прошивки машину, это значит хреновая копия головки, но и это решаемо.
-Качаем
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (или просто меняем файлы из распакованного d-pdu с d-pdu 1.20.23 на d-pdu 1.20.20)
- меняем VAS5054 папку на содержимое архива:(копию делаем на всякий случай)
C:\ODIS-DIAG-MODULES\PDUAPI\VEN-SOFTING\1.20.023\VeCom\VAS5054
4. Проверяем.
Так и сделал, запускаем и радуемся. В едике я ничто не делал, так как блютуз остался со старого одиса. Все работает, и инженерка тоже.
Добавлю, может у вас скачано с ошибками, файл поврежден или антивирь не дал скачать. Запустите закачку снова. что не закачалось, должно поправится.