Цитата:
Всем привет. Заказал давно еще 5054а, но руки до него дошли только сейчас)) На нашем предприятии используется оригинал или очень хороший клон, точной инфы у меня нет конечно(зеленая платка). Мой китаец(синяя платка) капец как отличается от зеленой, пока обнаружил отсутствие динамичка, вместо двух больших кондеров стоят 2 больших диода, ОКИ наоборот впаян... По проводу комп находит vas5054 Но дрова не может поставить, по блютусу головка находится, пин код ввожу, она добавляется все вроди-как ровненько, далее добавляю в EDIC Hardware Installation, соответственно добавляется в EDIC Configuration Manager, когда захожу в его свойства то ничего не отображается кроме Device Is Not Accessible. Вот такие пироги, можно его сразу в утиль, или есть возможность реанимировать? Спасибо)
|
На предприятии у тебя оригинальный. Ну теперь насчёт настроек лично я не смог вместе с китайцами ничего добиться, в итоги отослал обратно адрес каторый в пайпал задан был не действительный был балда так и не дошла но пайпал деньги вернул.
Если я не ошибаюсь твой адаптер только под вас пц заточен, попробуй вас пц место одиса, или они тебе с одисом продали?