Тема: Ford VCM IDS
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 22:01   #918 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Autodoctor Посмотреть сообщение
Если VCM Rotunda есть конечно. Только последние версии не ставь. Китайский прибор умрет, оригинальный нет.
Расскажу по порядку... Приобрёл чинский клон VCM 2 Ford. Скачал софт с трекера 92.05 Ford IDS. Работает на ура с фордами. Последний был транзит 2012. При включении программа предложила обновить прошивку- согласился. Все работает. А вот к мазде MPV подключается только в режимах тестов и то криво, не определяя, что это MPV. Скачал уже Mazda IDS 92.04, но маздовская не видит мой VCM ни в какую. Уже и дрова менял на фордовские и Firmware подменивал- толку нет. На виртуалках стоят IDS различных версий. Ранние (74 например) тоже не видит прибор, ну это и понятно, во время выхода 74 версии VCM 2 и в помине не было. Вот я и спрашиваю, работал ли кто одним и тем же VCM-2 на Mazda IDS и Ford IDS. Они разделились с 79 версии. в 80 версии уже были форды и мазды отдельно и тогда и VCM-2 вышел. Короче я ступил, что 2-й взял.

----------

Цитата:
Сообщение от Alfimola Посмотреть сообщение
А не проще поставить IDS Mazda? Прописать форсунки, а потом снести и поставить форд? Или на любой ноут поставить мазду?
В том и дело, что ставил- не работает Ford Rotunda на Mazda IDS
alexbot34rus вне форума   Ответить с цитированием