Вы кабель в кружочек сматываете или как складную линейку, если второе то и любой провод долго не выдержит
----------
Цитата:
Сообщение от Avtolecar
Ну вот снова мозг делает!Бэху нормально продиагностировал. Поехал до другой машины(Опель)тоже всё путём.НО вытащил разъём пока смотрел преды,подключаю и...хрен!Нет связи и не переключаются реле.По нервничал немного.Потом пришла мысль-почему через время он начинает работать нормально?Вскрыл корпус,думаю,кондёры держат заряд.Взял отвёрткой разрядил-подключаю и о,чудо!Сканер работает во всех направлениях.По новой поэксперементировал-работает с первого раза!
----------
Только какой из трёх не знаю.Что это может быть?
Если они держат заряд значит рабочие.Что тогда они держат своим зарядом?
|
Какой то вы дикий электронщик походу. Поставте вы прогу базовую хоть 2013.3 автоком что ли, че вы на глючнй проге то работаете, которая косячит в определении ошибок.? Есть определенный порядок при сбоях - прога должна сама сбой определить и выйти, а если вы помогать ей в этом будете и тут же чинить тестер отверткой разрежая кондюки то ренТВ-кино будет. У вас что емкости по 10000 мкф-какой там они заряд будут еще держать.Вообщем я не понял что мы с вами делаем, абсолютно. Видно что не хотите вы ремонтные ветки почитать.