ну вот и я повоевал,приехал сёння чёрт на ауди с укропскими номерами,ну разговорились об укр.так он заявил,что у него два родственника на донбасе с русскими войсками воевали,типа русские,как увидят украинские танки,так на утёк,а про дебальцево, то русская пропоганда,спорили до тех пор пока он дурик не сказал,что вас бульбашей не трогаем потому, что пока неплохо себя ведёте,ну я разозлился,и начал вести себя плохо,мужики меня еле оттянули,потом говорили,что первый раз меня таким видели,серьёзно,клинануло конкретно.
хотя не в этом дело,теперь я понял,как они в армию идут,у себя распускают вот такие слухи и дураки находятся
----------
Цитата:
Сообщение от liros
Все понятно. Само собой Россия поддерживает и Донецк и Луганск. Но согласитесь, что это не очень просто и достаточно накладно. Но Она идет на это и своих не бросает. И хорошо, что Вы это понимаете. Каждый конвой с гуманитаркой это мог бы быть еще один рубль к пенсии. Это надо понимать. Конечно это большая политика и мы в ней не сильны. Но эта политика ведь касается и каждого из нас.
|
дурень,россии теперь придётся всю вашу срань подтирать,как впрочем и всегда,и вместо того,что бы построить в россии лишний стадион,школу или больницу,придётся кормить всю украину,так сказать братьев младших.еуропы уже многие наелись,вот вас как раз там и не хватало. а чё беспроигрышный вариант,россия всё равно,типа брат,не получится с эуропай назад,вернёмся,простят,помогут.