Цитата:
Сообщение от Agenthoma
Прошивку можно оживить! нада знать у каво тока она есть, и руки прямые...
купи на китайском сайте любой дпа.
я шил свой разными прошивками... и рухает, а был у меня один клон, с одной и той-же платой и на нём не рухает.
для восcтановления дпа нада прошивку иметь и джитаг- который на китайском сайте стоит 10$
|
Помоги с прошивкой. Мой умер постепенно (начали отваливаться драйвера). И в один прекрасный момент умер на XP, потянув за собой железо 2 USB порта. А на следующий день окончательно сдох на 7-ке.
----------
Цитата:
Сообщение от Agenthoma
да но только прошивку через компьютер, прошивку программатором можно тоже залочить, но это делают только с оригиналом.
у меня тоже был дпа5 который обновлялся с оф сайта, купил другой и он при прошивке становица овощем, производители нашли как грохать клон при обновлении по, но программатором можно оживить...
|
Вышли пожалуйста прошивку и видео. Мой умер постепенно, потянув за собой 2 порта на буке.
----------
Цитата:
Сообщение от Agenthoma
Вот если бы кто-то снял прошивку 65.119 (с помощью Jtag ) с такова адаптера если она встала на него! Было бы тоже хорошо! Но к сожалению не кто не хочет этим заниматься, я когда искал прошивку не где не мог найти! В итоге, выручил меня мой друг, запаяв в свой адаптер разъем и считав прошивку с помощью Jtag в формате hex.
Вот теперь эта прошивка есть у 3-х людей у меня и у двух друзей которые помогли мне с материалом.
|
Привет. Помоги с прошивкой. Ещё раз проверил на семёрке, опять работает версия 65.113. Но что-то не нравится мне она и скачав с родного прошивку, боюсь будут опять такие проблемы.