Цитата:
достался китайский обрубок с синими платами. AU5780 отсутствует, TJA1054AT отсутствует, один модуль памяти Самсунг отсутствует, ОКИ отсутствует.
Эксперименты с ОДИС результата не дали, ВАС ПС с этой фигней заработал и даже делает диагностику.
Поехал в митино, ничего кроме TJA1054AT найти не смог. Купил, запаял. девайс стал вести себя по другому, а именно нормально привязался к одису 2.2.3, НО тупит ужасно, утилитой PDU-API прошиваться тоже отказывается..
Думаю из за отсутствия остальных чипов... заказал все остальное на али, едут микросхемы. В Москве нет.
Завтра буду тестировать на машине.
|
продолжаю свое повествование кому интересно. На плате нехватало TJA1054, OKI, одной платы памяти самсунг, чипа А5780. Сначала я впаял чип 1054, головка стала вести себя по другому, но все равно прошиваться и работать с одисом отказывалась.
Сегодня приехали чипы самсунг и А5780, впаял их.
О чудо, все прошилось, стало нормально работать. Блоки видит, ведомые функции работают, зажигание видит, все читает и тп. Чипа ОКИ при этом до сих пор на плате НЕТ!
Так как самсунг и А5780 пришло по 5шт, то соответственно остались по 4шт каждого, отдам за пивосок в Москве, пишите в личку если надо.
Фоток не делал, но вывод есть, при приведении схемы в порядок все начинает работать нормально. Девайс с синими платами у меня.