WOW! Würth Online World 4.XX.X_DE
kaparoza, на avtosoftos, возможно, мои обновления, но выставлены не мной и без моего ведома. Так что вопросы - к автору раздачи. По выше изложенной причине, я не могу судить о том, что и как залито, скачано и активировано))) Однако, в описании начальной инсталляции, у автора "косяк"!:
Формуляр регистрации заполняется лишь один раз и если все процедуры по заполнению сделаны верно, то лист с готовым формуляром выводится на принтер (его нужно сохранить на комп). Вот как раз в нем и есть тот единственный код программы(для кейгена), который необходим для успешной активации всех без исключения ключей. Не нужно повторно или в третий-пятый раз заходить в формуляр регистрации(изменяется код)... Это ошибка... Достаточно того, что бы иметь сформированный в *pdf файл регистрации, при первичной регистрации программы.
Если Вы сделали все правильно и создавали формуляр правильно, то давайте будем пробовать проверять возможности Вашей винды на другой программе... скажем - Немецкой.
Эта программа, при установке, проверяет систему и железо на пригодность к установке WOW.
Запустится как надо эта программа wow или нет?
WOW4.15.3_DE
...Установка аналогична той, что Вы уже производили, но соответственно, с поправкой на правильные действия с формуляром регистрации, если нужно, так как программа позволяет работать и без регистрации в течении 14 дней в режиме ознакомления с продуктом))):
- Сначала устанавливаете *ISO
- Затем последовательные обновления с полным открытием программы, после каждого из них.
- Ну при желании, можно минимально русифицировать (файлы архива [package_data.rar] перенести с заменой в папку [data].
...Пробуем, отписываемся здесь.