Цитата:
Сообщение от WolfZaharov
Завтра буду на гараже попробую версией 2013.2 посмотреть,потом отпишусь помогло или нет, а с блоком и конектом все в норм, знакомый эту машину шнурком от пежо читал...
Кстате стоит последний софт дельфи, его нужно удалять перед установкой 2013.2? И прошивку нужно понижать для софта 2013.2?
|
Думаю если автоком поставишь то не нужно удалять. На счет дельфи- у меня было так что стояла версия 2013.3.3 и потом поставил 2013.2 - так глюки были по многим тачкам, а 2013.2 брал- прошивка была от 203.3.3-не хотела менятся- потом как то все таки прошил прибор на 1423 пятизначный и поставил чистую 2013.3.0 и от неё прошивка была в 2013.2-берет блок, в 2013.3 не берет. Потом пришёл купленный шестизначный двухплатик. От радости что окончатся мои мучения откатил на 2013.2 и обновил до 2013.2.2 через интернет и автоком мой серийник принял тоже. Поставил 2 и красную и синию программы.так как записи по апп дате у автокома и дельфи разные и быает сбои такие что из авто выкидывает- пример. делал адапацию- клиент выключил зажигание- выброс- по всем маркам потом не берет двигатель модели.-по этой причине. Выкидывает в автокоме- возьмет в дельфи решил-пусть будет. Так я пятизначный прошил 2013.2 и все- больше не трогаю. Вова 14 до 15.3 не берет с этой прошивкой-а эти версии дельфи\автоком пока все берут что в заявке-особенно автоком- вообще четко работает. Думаю что с вовой просто не получается полная активация программы- или скорее каих то кодов не хватает, о которых мы не знаем.
Можно попробывать еще 2013.3 впилить прошивку от 2013.2 Сам не пробывал так- но вроде в постах кто то рекомендовал так сделать когда с бехами проблемы были
Ну если клип берет, то скорее моя версия правильная. Хочется конечно иметь один прибор чтобы он все брал, но пока так не получается. Приходится таскать 2 компьютера и 2 автокома, хотя на одном компе у меня куча прог для к линии и кан - полюбому зацеплюсь чем то
Ну и ланч х431.