Мультруль
Хотел сказать огромное СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). всем, кто помогал с кодированием кнопок на руле. Особенно SVA (долго я его мучил своими глупыми вопросами Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Пришли новые кнопки, поставили, Васей закодировали до конца блок 5F (19 блок закодировали официалы) и все заработало!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Осталось только добить официалов по поводу ошибок в 19 блоке, но это только через неделю...
P.s. Поездив с кнопками понял почему отключают АМ диапазон... Помню, что видел как его отключить, но теперь найти не могу (поиск мне не помог) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Ткните, пожалуйста, на информацию как АМ отключить.
|