Цитата:
Сообщение от kaparoza
1._4.14_0
2.Которые сгенерил кейгеном 2014 с которым необходим откат даты на сентябрь 2014. Некоторые не пошли в анлим - вбил годовую подписку и пошло.
3.Пробовал - не пошло.
4.Снес папку с прогой залил по новому прописал ключи- не пошло опять... обновил до 4_15_0 - отлично.
----------
Не вижу печали, что на русском. Я ставил мультиязычную сборку, в процессе выбрал "русский" язык, а уже потом русскоязычные обновки устанавливал на УЖЕ русскоязычную программу.
----------
Гм... Ну... Значит это мне так музыка навеяла...
|
Вы можете обижаться конечно, но у меня стоит на каждом компьютере по 4 Вовы и все работают, недавно ставил еще одну- первое обновлене не пошло. Отключил инет- накатал оять- пошло. Я не знаю что у вас за проблемы, где программа стоит, какой ява, если вы откатываете дату, то если так подумать,то порядок действий такой- откатил- взял ключи- записал - прикатил дату назад- перегрузил компьютер- стер креш дату-запустил вову- начал накатывать ключи. Почему нельзя использовать простой кеуген 2012 года и ничего этого не делать?- сразу ключи ввел и все. Нахрена себе самому тудности то делать?