Цитата:
Никогда не соглашусь с утверждением что китайские продукты это полный дрэг! Я неимоверно доволен всеми их девайсами! У меня кроме дверного станка моей сборки, и аппарата ТМД5 вся мастерка на китайском оборудовании! Например Wenxing 100G1 я ни на какой Bravo от Silca ни за какие деньги не променяю даже если мне ещё доплатят! Китайским ЧПУ V8\X6 я тоже доволен не меньше чем итальянским Bianchi от Keyline! Ну и кто сказал что CN900 плох? Это клоны его глючат! Сейчас и обновлятор вышел нормальный который не сбивает прошивку, и без установки дров прибор коннектится, программу с кальками и дампами сделали чтоб нормально видела прибор и чтоб даже из-под семёрки работала. Уже сто лет не слышно жалоб на слёт прошивки при обновлении. Все баги пофиксены! По сравнению с другими приборами CN900 просто мегакрутая штука! Создан на базе первой редакции TRS5000 (LS7). Добавлена предподготовка чипов, просмотр пэйджей, читка частоты ремоута, и целая куча разных бонусов которых даже в ACE нету! Работал я и на АСЕ и на RW4_Plus и один хрен выбрал себе CN900 ! А то что они смогли прикрутить всё это к сенсорному экрану говорит об очень хорошей команде разработчиков! Говоришь что оригинальные приборы лучше? Ну оригинал абрикоса может и получше чем FVDI но немногим! Оригинал SBB понятно что лучше клона но смысла его брать уже 2 года как нет. LS7 и LS8 вместе с RW4_Plus давно морально устарели. Есть только 2 прибора - CN900 и АСЕ. Всё остальное вата. А если к CN900 докупить китайский ТМ100 (полный отлом танго) то и получится ACE только за меньшие деньги. А по чипам 40-45 которые не делает CN - можно за 3000р купить девайс отдельный. Например Zed Bull Mini. Он заявлено что делает их. А только из-за того что ACE копирует чип 8С я лично переплачивать не стал. Надо будет - я с борта положу. Даже ТМ100 Full вместе с полным CN900 и Zed Bull Mini выйдет меньше двух третей от ACE по деньгам! На остаток можно докупить х100pro и клон SBB. Ну неужели есть ещё сомнения в выборе? Я вот давно определился. Правда вот за MVP_Pro я конечно облизываюсь... Реальный девайс! Авось когда-нибудь и накоплю.... Сейчас хочу грузовые осваивать с борта. Популярная стала тема в последнее время....
|
Дык про то и речь!Что если ты умееш работать на желтой технике-то и будет тебе счастье за меньшие деньги!У меня та же фигня!Только есть еще и дельта от силки.Старая правда.Но авто ключи она делает-твой китаец курит-без обид.Ну и на домофоны тоже россия.А так все китай.И не жалуюсь.Вот жду E9. ЧПУ.Все.Пока ничего не планирую докупать.Нет ни спроса пока-ни запланированных трат на железо.Ну а про то что китай рулит-нет сомнения.