Цитата:
Сообщение от dzoha17
то что edc 16 это я знаю.
----------
а кто знает как win ols отключать иммо или менять вин?
|
В некоторых блоках вин открыто лежит. Меняй как хочешь.Только ничего этим можно не добиться, поскольку блок к машине может быть привязан не только по вину.ЭБУ привязан еще к нескольким блокам ,плюс ключи тоже прописываются в нескольких блоках. Это к слову про иммо.ДЛя его отключения надо найти байт опроса блока иммошника.Как это сделать- я не знаю,но встречал на просторах интернета программки наподобии Иммо ОФФ или что-то такое.Где то на драйве встречал статью как парень на акценте отключил Пороюсь- кину в личку .
----------
Цитата:
Сообщение от алесандр__
ну допустим привязать блок с одной машины на другую. просто пытаюсь понять возможности win ols
Привет - блок имеет определенны софт - прошивку, которая имеет свои индивидуальный номер, если приезжает авто с токим же софтом, то да лей и все ок, а если нет, то не зальешь - не привяжешь вообще не в одном редакторе. нужно блок поднимать и сток искать, а винолс может многое - отключать сажу, егр, заслонки, доп ошибки... наглядно в 2 и 3 д изменять карты по надуву, крут моменту и т.д ознакомительное занятие мугу провести.. пиши в личку
|
Мне тоже интересно))можно я тоже в личку постучусь?