Цитата:
для здоровья полезно оригиналы брать, а китайцы на подхвате.
иногда сумма восстановления превышает стоимость набора китайского г.... + нервы
|
Ты прав.Но базар то шел о малоимущих халявщиках.А если брать танго,абритус,мвп про оригинал,и интелегент и тому подобное-так какой же ты халявщик?Ты супер марио!И с довольно не плохим баблом!,если тебе не впадлу было на железо потратить денег,которых хватило бы на хату.А так то я с тобой согласен-что все про что идет речь (кит продукт)-это по сравнению с оригинальными приборами-конечно полное говно!!Но мы же дети -выходцы из советского союза!Мы же и говном способны заработать!При этом с минимальными вложениями.А при нынешнем спросе на нашу работу-то покупка набора оригинальных приборов-это больше для души и статуса.Не реально будет отколотить даже в течении 3 лет!А чайн продукт-с 1-3 машины.Просто форум для того и существует-чтоб меняться опытом,и предостереч своих коллег(не конкурентов!).именно коллег!От ошибок и косяков при работе на желтых приборах.Это мое мнение.Мой личный пример-я больше работаю -вскрыть -снять-по замкам ключик пильнуть.Ну и что с замками и ключами связано.А иммо-это больше хобби.По этому мне оригиналы покупать-нах...В дар бы конечно бы принял-а покупать за баснословные бабки приборы-не вижу ни смысла-ни выгоды как экономист.Прибыли не видать...Так что пацаны-чем богаты -тем и рады.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Спациально посмотрел-тангу типа оригинальную-киты за 1000 у.е предлагают