Цитата:
нет )))) все работает только с оригиналом причем такие головы не используються с ксентри !!!!
|
Очередная деза и бред!!!!!
----------
Цитата:
ну вы готовы в оборудование около 150000 евро отдать ? нет конечно !!!!!!!!
|
И ты купил?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лохотрон!!!! От
bmwag кроме дезы, разводов и )))))))))))))))))))))))))))))))) больше ничего и не было на форуме!!!!
----------
Цитата:
и к слову нормально китай не работает с таким софтом как и все эти отломы они тоже кривые
|
Цитата:
да тока что то у вас там с HW 10.10.10
|
Так кто пользует кривые отломы? Макс, это твои скрины отправленные мне на скайп!!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да и судя по скринам, голова ГОЛИМЫЙ КИТАЙ!!!! Ты тут больше форумчан не "лечи", и я очень рад что ты нашёл другую площадку для своих разводов!!!!
Цитата:
bmwag
........... да мне пох.. на админа на тебя и на деда и на прочию пое.... из подноктей !!!!!!!!!!!! вы как были не удачники так ими и остались
|
Цитата:
bmwag
........ есть другая и нормальная плошадка а не это сбореше нишебродов с впариными китайским говном
|
Как на МНН кончатся клиенты на твои разводы, тоже нишебродами станут? Походу неудачник это ТЫ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
----------
makedonskij123,
Всё прекрасно работает!!!! А с ошибками надо определятся, возможно и кривизна отломов, которыми вы пользуетесь!!!! Я уже не однократно писал о правильном лечении!!!! Никаких генераторов, никаких кодов по ID, никакой привязки по железу, никаких подмен оригинальных файлов!!!!!