Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 15:52   #660 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня Ситроен с5 2003 года 2.0 хди и джампер 2, 2.2 хди, сначало Лексию поставил у друга с4 пикассо 2007 года в новом кузове, машину не видит,а С5 сразу определил всё , а 5а джампере ничего не получилось, или я кривой, тогда я начал с Диабоксом мучаться,и вчера диабокс отправил в Лексию И с помощью самостоятельного ввода вина подключился.,я сначало искал ОРR на джампере,ругался ходил,так и не нашёл табличку, а лексия без него подключилась, как то так, а после этого файл скачал с вирусом и пришлось всё заного устанавливать и вот сегодня узнал из checker а новость эту, а то я начитался и попросил Админа помочь по удалёнке исправить всё, а здесь такая борода))), я и в шнур лазил внутрь ,всё аккуратно там, реле японские, схема выглядит ,как подходящая для изменения ревизии по удаленке, стоил на ////////// 65 у.е плюс мне быстрее надо было DHL плюс 20 или 25 евро и растаможка по 5езнанию 40 потянула, первый раз ведь, а ещё как.узнал вчера на этикетке ,что ревизия В, из-за 20 долларов разницы,то вообще расстроился..Ситроен С5 я не спас,пойдёт запчасти Теперь..,и со сканером непонятки,написано одно ,показывает другое программа,и друг больше С4 не даёт на испытания(.
Александр81 вне форума   Ответить с цитированием