Хронологию помню...поверь.
Цитата:
Многие голосовали не за Россию, а за российские пенсии и зарплаты, правда им не сказали что цены в России тоже выше, еще голосовали опять же не за Россию а против правосеков - украинизироватся никто не хотел.
|
Те не кажется, что тут как бы противоречиво всё тобой сказано. Если не за Россию, то с какого куя будут пенсии и т.д? Ты лично голосовал за что? За зарплату и пенсии Российские? Если да..то ты просто меркантильный человечек. А если против украинизации - то почему тогда именно за Россию?
Цитата:
Сообщение от ;284040
И если бы Росссия выиграла битву за разум то майдана не было бы в принципе - все хотели бы не в ЕС, а в ТС.
|
Уточни какого именно майдана.
Цитата:
Сообщение от ;284040
Ну а про взаимоисключающие параграфы - вы же верите что в Кремле сидят титаны мысли и экономические гении, пекущиеся о благе народа, хотя события и поступки власти говорят совсем о другом.
|
Послушай..я тебе говорил, что я на примере 4-5 городков возле МКАДА докажу тебе , что в России изда полная. И меня никто не переубедит.
И также возьму куево-кукуево и докажу, что в России всё заипись.
Я тебе говорил о многогранности взгляда. Тебе покуй. Ты, как баран, упёрся в одно.
Упирайся дальше.
Кстати..чё за Артек скажешь ?
Чё там за последний год произошло?
Хотя ясно...ответ будет - под своих готовят...да?
Быстро пробежался по Артеку
Цитата:
В международном детском центре «Артек» в полном разгаре строительные работы, и не верится, что уже через три недели крымская здравница должна принять первую смену. Корреспондент «Газеты.Ru» осмотрел территорию, чтобы выяснить, как изменится «Артек», и убедиться, что к назначенному сроку все будет готово. К первой смене откроются три лагеря: «Лазурный», «Янтарный» и «Хрустальный». Ко второй, юбилейной смене заработают «Морской», «Речной» и «Озерный».
|
http://www.gazeta.ru/social/2015/04/03/6624465.shtml
Издят как обычно... или нет?
Иль ты только в уме прикидываешь сколько попили?