Цитата:
Сообщение от solyara
Дров, букафф меньше - стало понятней ))) То есть чтобы не случилась более полная жопа нужно терпеть эту ? А без жопы никак ?
Армия это хорошо, только сейчас меряться толщиной ракет не модно - есть экономика, и гораздо проще и выгодней удавить экономически, отмайданить и получить территорию с неразрушеной ифраструктурой. И как раз таки команда того, чье имя называть нельзя сделала все, чтоб вывезти свои яйца на хранение злобным амерам, и создать предпосылки для цветной революции. Болотная это так, проба сил, однако на измену власть высадила.
Сколько бабла вывезли из России за 15 последних лет ? А сколько ввезли ?
И кстати, вот Прибалтику припендосили, и чет я потока беженцев из припендосеных стран в неприпендосеные страны не наблюдаю.
|
ПОНИМАЕШЬ- это все уже не катит, братья убивают друг дружку- вот в чем беда- матрицу коммунистическую повернули на убийство, льготы заменили деньгами и пипец полный- она работает, чуток там чет поменяли и все - сосед твой сука и диверсант- убивать надо- а жили 30 лет как то - занимали у друг дружки соль и сахар- Ну не тупи а? А так получается что по твоим словам русские решили себе в один день обрезание сделать или яйца обрезать- это смешно.
Да прибалтика- полностью, кто спорит, никто не спорит- лучше нам стало- нет- мы это не видим и не чувствуем- а то б я тут подругому пел.
Что я вижу- тоже воровство, тот же передел, ту же мафию- и так далее.
А теперь такая шутка- Родшальды решили купить свои долги в Укре- это горе или радость? Взять и опустить державу за год- это нонсенс