Тема: AVDI
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 00:28   #77 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sportyc Посмотреть сообщение
Ну насчёт рекламы Вы конечно загнули, рекламой мы не занимаемся! Примерчики со скриншотами и подобное можете найти на том же ютубе, если Вас не затруднит пару клавиш нажать! Вы полагаете, что всё что в нём заявлено фейк? И по магазинам не бегаю, по себе не судят, просто народ берёт машины, а ближайший дилер 1500 км, и между прочим, раз Вы тут автоком рекламируете, то как раз он и не смог ничего сделать после кривой установки сигналки в ландровере ( машина куплена в декабре 2014) определилась как модель 2015! Ну и так,как у меня не фулл, то всех функций я не попробую, да и не к чему это! Но лично писал ключи на фольцвагене и прошивал фольцвагены, та как докупал эти функции!И Вы не поверите, на УРА! Просто обидно, люди не имевшие даного апарата, не лестно отзываются!
Я не рекламирую автоком- мы его тут ломаем в прямом смысле. А ваг-ом хвастаться не надо- это ни к чему, потому как по нему вагон и телега. avdi и fvdi- нафиг нужен по вагу, по рено и еще кучи марок за такое бабло.
Им что с криптух пины тягать можно? О чем разговор. Никто не говорит что он плохой, но и без него можно жить. На счет новых тачек- да счас как бы ТО можно делать и не в диллерском центре, поменять масло, фильтры, сбросить интервалы- половина делать можно вообще без диагностик. На счет косой сигналки- не знаю- если приблуда по канам блоков шоркается можно догадаться в чем дело. Да и ентот автоком нужно еще до ума довести вместе с прогами и самим тестером, в конце концов можно плюнуть купить подороже на счастье, а вот ваших приборов много не купишь- а что они не ломаются?Не косячат?-точно также все одно и тоже, только в одном случае микроинфаркт или плохое настроение, а в другом инсульт.

На счет ютуба- хотите кино сделаю что автокомом прошиваю блок ецу? Нужно детальные подробности самой сущности, а так зачем покупать если половиной функций не освоено- раз там пин двигла вычислил скажем- набрал- прочитал епром- его в copi- внес изменения- удалил егр-записал в ЕЦУ- все чин чинарем. Мобилайзер кердык- зашел В ЕЦУ- иммо"OF" ТРИ СЕКУНДЫ. И все работать еще лучше стало. Креш дата- зашел- кнопку нажал- блок как новый. Правильно?

https://www.drive2.ru/l/3152796/
http://autoprogs.ru/diagnostika-land...15/index7.html

ютюб- помню лет пять назад срочно видео надо было сляпать за копейки- Как будто с пыжа 2009 года елемкой крутой, - картинка с тойоты версо 2006 дизель, А руками щупаю с форда мони 1996 года бензин шланги- а такое ощущене что это все пыж. Сам сделал. Для нашего города эт обалденное количество просмотров. Шняга такая. ХЕ-ХЕ https://www.youtube.com/watch?v=qHuKxlmUYOw

Последний раз редактировалось draw; 06.04.2015 в 01:51..
draw вне форума   Ответить с цитированием