Цитата:
вы спросили я ответил.где в моем посту кусок говна?....
Запустите exeшник на компе установите прогу и все станет ясно..."волшебные" кнопочки "UPDATE" при подключенном приборе лучше не нажимать...хотя говори не говори все равно ткнут "на попробовать"
сам разрядись.....
|
Ну вот теперь понятно.Видиш-можеш-когда хочеш!Спасибо-расталмачил.Но всеравно-учись у ПРОХОРА.Он реально обьясняет-для таких тормозов как я.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Я скинул программу не ту которая обновляет, а ту которая с кальками на дампы, генерить чипы помогает, и решает ещё массу вопросов. Вобщем расширяет многократно возможности прибора. Програма-обновлятор немного другая, и ещё есть софт для 4D. Но я по 4D рекомендую работать с декодером. Суть загогулины в том что у многих не видит эта программа прибор, хотя прибор рабочий и исправный и с клонерами работает. Предыдущая версия программы просто не с каждым прибором коннектилась а я как только получил с завода от китайцев свежую версию то сразу поделился с вами. Чтоб те кто имеет такую же проблему могли её решить, ибо реально при подключении прибора к компу через эту версию предыдущих глюков не наблюдается.
|
Прохор-красава.Спасибо.Завтра на работу приду-и начну устанавливать-потом отпишусь-что и как.