Цитата:
Хочу установить das
----------
Подскажите самый правильный путь.
----------
Я думаю многие из вас уже много пробовали и экспериментировали.
----------
У каждого конечно свой путь, но хочется спросить у людей, которые все делали своими руками, и добились результатов.
----------
Буду рад любому совету.
|
Правильный путь - вин хр (правленая под стар ) необходимые проги - преинстал - образы установочных дисков - фиксы необходимые для установки -генераторы ключей - прямые руки и кривые мозги (обратное гарантированный крах установки )
Эксперементов и тестовых установок было много но в целом система ставится по одному накатанному пути (были исключения как новое решение но осталось оно в писанине можно поискать здесь )
у каждого свой путь все здесь разжевано осталось проглотить . Можно воткнуть диск с виндой указать куда ставить и идти курить все сделается само по себе установить драйвера применить решение вкрячить ключи и только подсовывать диски можно делать все это в ручную потеряеш нервы но бабки целы . Так что курим форум с первого поста темы подписаны правильно фильтруем инфу а нужное впитываем в свои извилины . Да и каверзные вопросы задаем в личку (опять разобраться кто есть кто )
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).