Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly
Да всё нормально, просто одно и тоже переливается уже несколько страниц. Ну или воспринимайте это техническими работами. Думаю через недельку и новости появятся, ОЗЕРО пересохнет. А сейчас только адресные выпады и упрёки!!!!
----------
draw, персонально!!!! Чет уже перенял некоторые действия и поступки от нашего всеми уважаемого САЛЯРЫ, не в обиду для САЛЯРЫ, но упоротость черта!!! draw, гордый? Да ради БОГА! Вот только забыли о назначении данного форума!!!!
|
Да причем тут Соляра, я на него не в обиде и думаю он на меня. Ну там утрируем слегка так, ну а как что то обьяснять друг дружке? С воздуха что ли? Суть то в том чтобы прекратить друг дружку убивать, ну а как это делать на клаве то? Наоборот счас понимание идет по всей Европе можно так сказать, а мы рубим. Люди начинают очухиватся - что то понимать и бац. Вообщем я огорчен. Жизнь такая как она есть и че то прикрывая мы не в пользу себе это делаем. Рано или поздно все вылезет.
Я не думаю что с закрытием ветки активность на других ветках увеличится. Что то перенасыщено - чего нет совсем-люди стали больше читать, меньше писать- это только в плюс. Тем море, берем и развиваем-какие проблемы.
----------
Цитата:
Сообщение от sergpetrov
А мне идея нравится.
За одно посмотрим как проявят себя некоторые по прямому назначению этого форума.
А то ишь ты дай дай да подай. А я тебя г__ном опосля, а сама така затуркана, така затуркана...
|
Я не понимаю Сергей твой этот пост, меня и таки говном и по всякому за 2 года. Мне нравится ковырятся иногда с электроникой и совершенно по барабану то что я где то ошибусь- поправили в пользу - так спасибо. Ты сам раньше писал что никто никому ничего не должен. Что счас случилось? На кого мы собираемся смотреть и искать. Искать кошку в черной комнате? Бред это все. Жизнь прекрасна.
Ну так подождем недельку- война опять начнется- будем тогда опять обсуждать- Ребята вы че?