Цитата:
Сообщение от solyara
Да не парься ты так -у меня амеровский паспорт, я агент Госдепа, платный тролль, пятая белоленточная колонна )))
И не льсти себе, Каа из тебя хреновый -не питон, а так, шланг гофрированый ;)
|
Ты ж обиделся -типа ушел и все равно продолжаешь, зря ты Дима, ну зря. Мы те и так и сяк и про матрицу с системой, а ты кусаеся как кошак с помойки. Ты пойми что надо так стебать весь патриотичный народ укропии чтобы начала появляться та душеная составяющая, которю система загнала в потаенные места. Вот вы жили -хохол, москаль, кацап и жид как в коммуналке. Теперь стали жить немного подругому, потому как кой тезисы в матрице поменяи. Патриот и сепаратист. Нациоальности то нету Дима- где она? Где та гордость за хохлов-НЕТУ ДИМА- подкрутили винтик и вот оно- сепаратист и патриот в одной коммуналке? Не хулиган, не иностранец -50 лет вместе в коммуналке и только счас ты понял что сепаратист твой сосед- кричат власти- убей его- а и что с сепаратами будем делать?- кого первого-кацвпа, мосаля или жида мочить, негласная лицензия на убийство- и ты гооришь не красиво мол над этим стебаться. ДА ТУТ БИТОЙ ПО ЖБАНУ НАДО ДИМА-МОЗГИ БИТОЙ ВОЗВРАЩАТЬ. А что дальше будет Дима после того как всех ватников и сепаратиств перемочат- Ты не знаеь Дмитрий? А ЖИЛИ МНОГО МНОГО ЛЕТ- ХОХОЛ-МОСКАЛЬ- КАЦАП И ЖИД КАК В КОММУНАЛКЕ. Что будет дальше? Не знаешь?- не думал. Так что смеяться и стебать еще с большею силую чтобы в бешенство чтобы суко перестали изгоями быть внатуре и ущербными и почувствовли себя людьми и перестали позорить своих матерей и отцов. Чтобы по нутру скребло-так стебать, чтобы суко каждый задал себе вопрос -за что так меня обижают морально.
Ну и для избранных, чтобы не было обидно что он не там родился. Подкрутят винтик еще в системе и уже вот так будет.
----------
Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly
Походу засиделись в этой ветке!!!! Прикрою ка я её на недельку, может свежие мысли и появятся........... А так, переливать распилы, трубы, и что самое важное..... ОЗЕРО....... надоело весь этот бред читать!!!!!!
Прикрываю!!!!! На недельку!!!!! Все марш в тех. разделы!!!!!!
|
Да все нормально Виталик - ненависти нет и это хорошо-пусть её никогда не бует ни у кого, а вот обижаться можно