Всем привет! CN4 сняты с производства. Но хотя на Шевроле\Дэу и Понтиак должны были копироваться на них 48 чипы. Они одно время на ///////////е продавались даже... Только видно глючные раз сами китайцы сняли с производства. Стоили они только дорого сильно. Когда точно выйдет CN5 китайцы не отвечают.
----------
У кого программа не видит прибор - есть новая версия. Предыдущая 3.10 а новая 3.20. С новой версией программы прибор видит программа и с Win7x32 и из-под XP. Только скачать с оф.сайта не выйдет - нет её там. Я просил программу у продавца у которого брал прибор. Могу сбросить ссылку на неё у кого проблемы с определением прибора.
----------
Сейчас интересует вся информация по новым функциям подготовки смарт-ключей. Как я понимаю - YS30 это не эмулятор для смарта а что-то типа снифера... Вроде вспомогательного устройства для программирования. То есть смарты оригинальные готовятся а потом стандартной процедурой или бортовым программатором кладутся в авто, а YS30 вроде как остаётся и работает дальше. Поправьте если я ошибаюсь. Пытался с китайцев подробные мануалы на русском выбить но получил только машинный перевод с английского - ужас, читать невозможно. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).