30.03.2015, 19:04
|
#11232 (permalink)
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
У меня Болеро без БТ.Делал стрелки,опускание пр.зеркала,ESC спорт,датчик давления шин,работа брелка при работающем двигателе.Всё это белорус делает легко. 5F не буду ковырять.
|
ну если ты сделал датчик шин то ты уже полазил в 5ф Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
с болеро можно Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
провел час в машине с одисом. 11 байт в 5F действительно отвечает за звучание(я так понимаю выбор звуковой схемы), у меня звук не слетает, разница со стоком (01) есть, я доволен. А вот 19 байт отвечает за порт USB и звучание никак не может улучшить! Кодировка С4 обозначается IPOD-USB, поставив ее у меня юсб просто перестал работать, флешка не читается, вернул на родину все.
Ну и для всех - одисом в дверных блоках сделал приоткрытие окна, открываешь дверь и стекло опускается примерно на 1см, закрываешь - оно поднимается. Мне в сеате это не нужно, у меня жабры работают хорошо, а вот в шкоде просто необходимо.
Ну и напоследок перепрошил блоки двигателя, тормоза, парковка. Как же я очканул когда посыпались ошибки во всех блоках и не удаляются ни инженерным ни простым одисом)) особенно в 3 блоке. Все отключил, поставил на охрану, завел, проехал, и только потом все удалилось. Субьективно, моторюга быстрее греется вроде, и вибраций меньше стало на ХХ, затупа нет, да и раньше не замечал, по расходу пока сказать не могу - акб подсадил.
|
ну в 19байте не только юзб но и еще камера ЗХ
а вот про перепрошивку блоков интересно, не поделишься рецептом? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|