Цитата:
господа подскажите плиз полному чайнику как поступить. проблема в том что надо DAS Xentry обновить до Das / Xentry 03/2013. у меня установлено Xentry V 8.0.7, DAS V 6.6.0.0 (2010.07.30). вопрос как поступить?? или качать обновления с 2010 года и по 2013 год и устанавливать или тока 2012-2013 года хватит?? с нуля я боюсь сам не установлю ( мозгов маловато ) но я понимаю что ключ на дас и хентри слетит к чертям( подскажите как поступить.а то у меня время тока до понедельника а потом гнабить будут(
Das -- Lan ID 0800738285E7
Xentry -- HW-ID 5E6365D9135B
App ID -- 252
и если можно ключ для Wis,Epc 2012 года
вапрос у меня SD connect китайский не слетит ли привязка его к компу?
заранее спасибо за помощь и совет
|
только накатом на 11. 2012 или 01. 2013, а мозги накачивать надо, читая форум! А вот ключики в другой ветке проси Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
установил апдейтом на 01 версию,даже не сопротивлялась. сразу второй диск устанавливал.прямой запуск тоже работает,от предыдущей версии. комп леново.
|
Не сопротивляется на леново из за железа!!! Проходит проверку! Леново рулит! Ща все кинутся покупать IBM Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На Деллы, Ассеры, HP после доработки xxxxx тоже влетает без ошибок!
Цитата:
Я так понимаю я сморозил на счет установки с нуля, возможен только апдейт?
|
Прикольно сморозил! Только накат! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 03.04.2013 в 15:25..
|