Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 11:36   #24 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3,061 раз(а) в 1,370 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 50
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
господа подскажите плиз полному чайнику как поступить. проблема в том что надо DAS Xentry обновить до Das / Xentry 03/2013. у меня установлено Xentry V 8.0.7, DAS V 6.6.0.0 (2010.07.30). вопрос как поступить?? или качать обновления с 2010 года и по 2013 год и устанавливать или тока 2012-2013 года хватит?? с нуля я боюсь сам не установлю ( мозгов маловато ) но я понимаю что ключ на дас и хентри слетит к чертям( подскажите как поступить.а то у меня время тока до понедельника а потом гнабить будут(

Das -- Lan ID 0800738285E7
Xentry -- HW-ID 5E6365D9135B
App ID -- 252

и если можно ключ для Wis,Epc 2012 года

вапрос у меня SD connect китайский не слетит ли привязка его к компу?
заранее спасибо за помощь и совет
только накатом на 11. 2012 или 01. 2013, а мозги накачивать надо, читая форум! А вот ключики в другой ветке проси
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
установил апдейтом на 01 версию,даже не сопротивлялась. сразу второй диск устанавливал.прямой запуск тоже работает,от предыдущей версии. комп леново.
Не сопротивляется на леново из за железа!!! Проходит проверку! Леново рулит! Ща все кинутся покупать IBM
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

На Деллы, Ассеры, HP после доработки xxxxx тоже влетает без ошибок!

Цитата:
Я так понимаю я сморозил на счет установки с нуля, возможен только апдейт?
Прикольно сморозил! Только накат!

Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.

Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 03.04.2013 в 15:25..
Bistar-Vitaly вне форума   Ответить с цитированием