Странный конфликт - электрошокером пахнет, регалии помогают большему проникновению искры. Истина- добро наказуемо и т.д. Серега действительно, а че ты довязался до вюрса, за что такая не любовь то. Добрей надо быть и спокойней.
Есть товар- значит есть и купец, если товар соответствующий, то и возможна и плата за него- что тут такого что нужно рвать и ментать, а нахрена себе ломать мозг месецами чтобы потом те на милостыню еще и обосрали. Какой смысл-каждый охотник желает знать где сидит фазан- так выдай тогда сам что то- вот типо у тебя так а у меня сяк- и у меня лучше- только ради чего? Нет предмета к спору- просто его нет. Придумать кормушку- бежать до неё- раздавать три булки на толпу- быть героем- а может это все не то, медитация под пальмой- много ям- под деревом- в одиночестве до усыхания костей- с претензией типа я столько эскез делал и мне ничего не упало-петлю на ветку того дерева под которым славил господа-итог эмскезы-сауцид-пике в альпы- смысл таких эскез н бесмысленный..
Всречают по одежке, изначально не правильная картинка- воображение нарисовало- мозг подхватил- всем лежать- работает омон. Равносильно тому что стоять в переходе с вытянутой рукой и плевать в спину дающему типо мало дал, потому как дал- так ты уже в теме. Перебор все это. Глупости будоражущие мозг, а где заложники- пояс смертника- кого подорвать?- толпа разбежалась
-ты за ней-все равно подорву-поймал кролика-другие проворней оказались - прожил еще один день в итоге. Нету резвой прыти-года берут свое-тело не успевает скакать за мечтой- грустно. Скребут кошки во рту-хочется пива с рыбкой., но опять эта черная просроченная икра с водкой.