Опачки.. Мы заговорили про гражданскую позицию… А…уеть! ))
Молодой человек! Пока Вы под стол пешком ходили, я уже писал статью в Красную Звезду и курил "Памир" в казармах! Что Вы мне рассказываете о своих наградах? Хотите услышать сарказм или издевку по этому поводу? Не дождетесь! Сам имею кое-что за плечами, присягал в СССР, и служил по группе дОпуска А… и не возле дома, и не в чепке, и не в стройбате, и не в ротном свинарнике, а работал с применением боевого оружия без разрешения ком.состава, и прапор вечно-пьяный с расстёгнутой кабурой! И свое я получил сполна от армии! Так что…… извините – Вы не по адресу!
У Вас избирательная особенность: делать выводы с точностью наоборот и не верное умозаключение вызывает просто смех! Всех перипетий Вашего умозаключения мне не понять)))!
Я уважаю людей, получивших Награды и Ордена Родины, но не люблю спекулянтов ими! По этой причине, имею честь Вам сообщить, что Вы не правы! Ими не нужно спекулировать! Их нужно уважать!!!
Жизнь, говорите, меня накажет? За что? За кого? За Вас? Это с какой такой стати, Вы судите о моем возрасте и мировоззрению по строчкам в интернете? Это, видимо, у Вас хобби такое – определять возрастной и социальный статус по написанию постов? Но я увы… в этом деле пасс... Уж простите… Я определяю по-другому… Все-больше связи, знакомые, и т.д. и т.п. У меня иные жизненные критерии оценки конкретной сит-ции в жизни, поиска искомого и определения оппонента, нежели у Вас))) Вот поверьте методы иные и почти всегда действенные!
Откуда Вам знать? Опять по себе измеряете? Не хотите-ли заново прочесть про Прокрустово ложе? Вы нарвались на те же грабли! И тут-же обиделись, как ребенок, не думая о том, что так же обижаете людей, которые пришли к Вам в тему прочитать именно ВАС! Истерика…, Негодование…, Словесный понос…, Говностёб....! Черти-что льется из Ваших поганых уст в сторону людей, с отличным от Вашего мнения! Вам не стыдно? Вам не нравится моя позиция? Да ничего страшного… Как-нибудь переживу это.
Однозначно! Вина Ваша в этой перепалке. Именно Вы явились инициатором конфликта! Именно Вы с подвигли на решение вопроса таким образом! Именно Вы спровоцировали всё это!
И получили по-заслугам! Не приятно читать? Да? Ну так не поступайте так, что Вам отвечали в этой манере!
С wurth всё в силе! Как только (в третий раз) от ВАС ЛИЧНО будет хоть намёк на какие-то деньги, которые в Вашем мозжечке дзинькают в мой кошелек – удалю нахер!
Что Вам не нравится в домике в деревне? Мне, к примеру, очень! Или Вы хотите взять на-понт? Не выйдет! Я не стыжусь его. Он мне нравится!