Цитата:
Цитата: Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение А мне насрать на тебя и других ай-пи манагеров с выдуманной историей. Спрашивалось как Вы сукины дети у себя такое допустили? То что ты белорусский столбовой дворянин как минимум, а лучше местный Король Франции с доходом в 1млн в день я уже и так понял. Мнение на происходящее где? Языки в жопу Сябры?
---------- Да тот же повтор что у хохлов, сумской "братан" выторговывает. Довыторговывается, дети торгашей колбасой, колготками и посудой снесут, пока остальные язык в очко. Да запад подкармливает, а содержат то свои что вна, что в РБ. Это то хоть ясно?
|
Петров, ты реально тормознОй, или просто прикидываешься, что бы тему развить? Прочему ты (взрослый мужик(по крайней мере для темы так себя позиционирушь)) на столько дебилизованная личность, которая не видит не на ёту вокруг своего носа? На сколько нужно быть глупцом, что бы рвать волосы на жопе лишь для того, что бы в усладу своим амбициям "гасить" всех, кто не согласен с твоим мнением?
Причем, все кто не согласен с твоим мнением - враги!
Все, кто не с тобой - предатели!
Ты реально идиот? Все твои сообщения (по крайней мере в этой теме), напоминают вполне осязаемую диагностируемую форму болезни:
РЕАКТИВНЫЙ ПСИХОЗ! Заме5тил не только я. Спорить с тобой бесполезно, исходя из выше написанного, а доказывать что-либо не имеет смысла, так как консенсуса с тобой НЕВОЗМОЖНО достичь,по причине всё той-же болезни! Лечись, дружище! В палате №6 - всех вылечат! А по поводу ВНА - Это ДА! я Не за Лукашевскую политику в этом вопросе и не за Поросячью... Но тебе же видней... ты-же на реактивном психозе!
ЭТО ПИНДЕЦ.... Каков мир - такое и порождение отребья!
Ты никакого отношения к Великой Руси не имеешь! Всего - лишь подобие современной, проходЯщей бытности стадии развития России в графе: "средняя полка"...
Не нужно лелеять надежлы на то, что касаясь умнейших людей твоего города, ты станешь более значимым в глазах форумчан! Мне искренне жаль ректора, именем которого ты здесь кичился! Мне искренне жаль, что люди, окружающие тебя, платят непосильную ренту тебе, дурачек, за твою расхлябанность и прикрытие себя их именем! Стыдись! Это - подло по отношению к связям, которые "кормят" тебя!!!
И еще одно:
Если хоть раз еще каркнешь, или хоть где услышу, что я сшибаю копейки за раздачи или каким-либо иным способом зарабатываю на этом деньги - УДАЛЮ ВСЕ СВОИ РАЗДАЧИ! И пусть тогда тебя лично народ за это благодарит!
Но что могу сказать точно уже сейчас, что новых версий и обновлений к программе от меня не будет, благодаря лично тебе (ранний конфликт)!