Цитата:
Сообщение от master W212
да есть тут один всем мешает проходу не дает
|
Дык пусть будет!!! Глядишь, человечище покруче нас вырастет! Главное поддержать, где добрым, а где недобрым словом, не отбить желание!!! Мне, в свое время, когда мерсами начал заниматься, сильно отбили инициативное желание материальными предпосылками. В итоге имеем то, что все эксперименты и обучение я делаю только на машинах друзей\сослуживцев\знакомых и на своих, а так как я не ротвеллер, и не могу содержать парк в 20-30 машин, то опыт сильно ограничивается. Но в этом есть свои плюсы и минусы. Зато ща не страшно экспериментировать: свои ни разу не увалил из-за осторожности. Клиентские сейчас, при экспериментах "готов" увалить, потому как есть база и помощь есть у кого попросить при необходимости восстановления. Но, все-равно не хотелось бы.
Вот только с изменением курса валют возможности "увалить" сильно снизились...
----------
Цитата:
Сообщение от Ахмед А
Я в 13 только стартер делал у деда w116. Просто 3 раза пришлось сделать так как но оборот крутилась. Оказалось магнитики на корпусе перепутал. Зачем снимал до сих пор не знаю
|
чет странно... коллекторная МПТ и перепутать магнитики.... может проводочки какие?