Цитата:
Сообщение от solyara
А-а-а, понятно, тогда если я в ответ на твой пост назову тебя дебилом и пидором ты не обижайся, ладно ? Мы же в инете, и мне просто нужно слить негатив ;)))
А если серьезно - когда "аппонент" переходит на личность и оскорбления это значит что у него пукан порвало и сказать ему нечего.
|
Поплач еще, может полегчает- у каждого человека есть его сущность. Заметь я тебе не обзыал и не тролил, а показал её родимую. Если ты тут не общаешЬся, а показываешь что все придурки в наездах отношенияв кпз. Не блатной не такой не сякой. Всем делаешь замечания с намеками по 5 страниц. Это для тебя нормальнй диалог общения?- а на самом деле это просто вяканье ужаленного причем ужалил который сам себя. Уважене к тостующимся надо проявлять - а ты постоянно в лидеры лезишь-оно те это надо? Может лучше это где то в жизни проявлять во всяком случае стараться- а ты тут присел....раньше когда нета не было писали письма на деревню деушке. Зачем тебе тут свои плохие стороны показывать- показывай хорошие и поверь никто не будет лесть в твою сущность даже я