Сам их втридорога покупаю и не гонюсь за дешевизной, если Вы понимаете, о чем я. А цена дешевого товара очень подкупает, но и последствия ...
А официалы совсем не дураки, сначала отключают за 10 тыс. как в сообщении Вадима, а потом, когда клиент просит все вернуть обратно, между делом, заявляет, что поможет клиенту неофициальной установкой эмулятора, как правило, китайского. И кто после этого дурак? Я присутствовал при разговоре по телефону директора одной топливной компании в Якутии, который просил Хабаровских официалов подключить мочевину обратно, потому что машины не ехали. Ситуация точ в точ как у Вадима.
Про законодательство РФ мы промолчим, я пока в Якутии не видел солярки нормальной совсем, и даже Евро-3 машины доставляют хозяевам большие проблемы, а про Е - 4 или Е - 5, я уж совсем молчу.
Ведь вопрос то был от человека, который ждет нормального совета, по его проблеме, вот и Вы дайте ему свой совет, который считаете правильным.
Кстати, бывал в ваших краях, Есенинскую деревню видел, ну, конечно, памятник огурцу! Красиво!
|