Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 08:25   #1811 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прикольный ответ
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

А словами можно услышать Ваше мнение?? Просто очень нужна оригинальная прошивка на этот блок)))

----------

Для уточнени что было сделано: прошивка шла с завода, и обновлений я на нее не нашел на флеш-дисках (на вашем форуме побогаче с наличием некоторых флеш-дисков). Но после обновления приборки , вас-пс при выборе блока управления двигателем инициировал наверху слева мой блок с версией прошивки, а справа написал 7L0907401D,ну прикинув что возможно произошла смена буквы у прошивки ,через ODIS-E залили прошивку с буквой 7L0907401D_0050, но как оказалась эта прошивка заточена под авто с сажевым фильтром, которого у меня с завода нет. Машина нормально работает, только дымит не подецки. Так как обратно откатить на стоковую уже возможности нет, откатили на 7L0907401D_0030 версию, дымить вроде перестала, но в мозгах висят пару ошибок по сажевику. Теперь вот ищу где можно найти заводскую прошивку. Или хотябы чтоб не флудить и не собирать 15 сообщений , может кто нибудь посмотреть наличие такой прошивки 7L0907401F в сборке датафлеш с вашего форума??? Можно ответить в личку))
densp вне форума   Ответить с цитированием