Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:47   #17019 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от solyara Посмотреть сообщение
draw, корону сними, дяденька ) Так ты ответишь таки чему учит веда - упарыватся по своему собственному видению ситуации или рассматривать ситуацию с разных сторон ? И ситетикой не злоупотребляй, а то из будущего не вернешься ;)
А мне кажется,что это ты себе нацепил картонную корону, бумажные генеральские погоны и три ордена героя сделанные из конфетной обертки. Какие враги? Где ты врагов нашел?. Как ты здесь собираешься врагов в друзей переделывать?..Очень интересно.. Детинушка-ты наша А нельзя это делать у тебя там? Делай это у себя где то там со своей заборной философией у своего огорода, бери с укрофорумов проплаченных тролей и веди их к себе в гости(тема про озеро-вот твой конек и обьеденяющая внутренний мир -типа я знаю кто виноват- я тоже- так мы братья), организуй "Блог свой" и там твари свое великое дело, и всу тебе бабло будет отвешивать за разоблачение недостаточных укропатриотов, а фсб премию за каждую душу. Ты будешь двойным, а может и тройным агентом. Все это от великава твояго идола ..которому в огороде своем поклоняешься по утрам с горилкой в стакане.... Ржака-повесилил ты нас сегодня- нутро переперло за шкалу измерения. Вот и рассмотрели мы твою ситуацию с той стороны с которой ты подумать поленился.

----------

Цитата:
Сообщение от Victor_ Посмотреть сообщение
В помощь
[Только для зарегистрированных...]
Теперь по теме - всё объясняет:
[Только для зарегистрированных...]
Бухарин Андрей Анатольевич
(Вторник, 18 Ноябрь 2014 10:05)
Цитата:
Любовь,
самое важное - это Духовный рост. Без него никакое освоенное земледелие не поможет. Грядёт смена Эпох, всё старое предаётся огню ( мечу, эболе, и т.д.), поэтому выход в изменении себя. Следует жить с космическим сознанием.
Комент к великому явлению
draw вне форума   Ответить с цитированием