Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 21:37   #235 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 62 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня есть тот екселевский файл с параметрами (тогда ещё скачал). Но, пока, - говорю же, - не знаю в каком направлении "приложиться" более серьезно, в голове пока можно сказать "каша" от обилия информации. Приложиться, - в смысле и чтобы полезно было для знаний, и чтобы интересно по максимуму. Но и про реальный доход забывать нельзя (хотя прекрасно знаю, - начнешь думать преимущественно о марже - все! - лучше и не начинать, - ничего не получится..)
Сейчас вот почитываю форум rusefi (по Вашей ссылке), - например, интересно, что оттуда можно почерпнуть очень много по логике работы ECU. Для начала хотел бы для себя оценить сложность алгоритмов и объем информации..
То есть, у меня пока цели неуточненные..
Да, ещё и друг зовет вплотную заняться диагностикой (хотя бы на выходных). Тоже пока до конца не пойму - в каком, собственно, качестве? Бывают, конечно, моменты, где и я могу что-то подсказать (как в примере с Грантой), но опять же - пока для меня здесь больше.. не то чтобы неизвестного.., а не "уложившегося по своим полочкам" в голове, - так будет точнее...

Последний раз редактировалось Alexo; 22.03.2015 в 21:39..
Alexo вне форума   Ответить с цитированием