Цитата:
все не так плохо. есть и англоязычные сайты, где парней не меньше а крутость их почти не видна. да я только учусь, но все равно пока читать и задавать вопросы еще могу? или модератор из тех, кто то же оценивает крутость по уровню знаний? на данный момент времени. можете конечно забанить неудобных вам...ваше право...
|
Зачем мне тебя банить? Пусть все знают героев!
Не твои ли слова - "......не думать как побороть софт. а впрочем наверное это вам нравится, так и продолжайте жить в борьбе... (гдг то я это уже слышал). за сим прощаюсь с вами до 2015года, времени когда надо будет просто ввести другой ключ и продолжать работать, а не общаться с вами- наши мудрецы...." ?
Так что ты здесь потерял? Ведь не уважительное отношение к нам было от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|