Цитата:
Да я и без типсов сделаю эту машину))) с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖУРНАЛА МУРЗИЛКА И БУБЕН АВТОМАСТЕРА)))))
|
какие журналы, такой и ремонт!!!
Цитата:
в след. Году будешь один на форуме кайфовать)) я на экз кароч буду
|
Как же мы без тебя, в следующем году? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Сдохнет форум, кароч.... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
ну че там с пневмой разобрался?)) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
И ещё раз повторяю, читал и кодировал ксюхой и кирпичом на DAS\Xentry 12 2014 у W212 пневму!!!!!!
|
В пору отрочества я МУРЗИЛКУ не читал, больше нравились ЮТ, ТМ и киножурнал ХВЗ!!! Экстремал и практик! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Отрицание не есть факт опровержения какого-либо высказывания или действия, не соответствующего действительности. При этом этот акт разворачивается в новый тезис. Закон отрицания отрицания кратко представляет собой возникновение чего-либо нового...
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 19.03.2015 в 06:52..
|