Тема: Delphi DS150E
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 15:12   #384 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Librus Посмотреть сообщение
А вы видели оригинальный шестизначный прибор двухплатным?
Для меня, это откровение. Насколько мне известно он выпускался и выпускается только в одноплатном исполнении.
Этого я не знаю- оригинал на картинках видел тока, вы хотите сказать что 2-х платный вариант сами его китайцы придумали? Может он как дельфи вариант - та компания сделала такую модификацию? Одно могу сказать что это не просто взяли и перенесли реле, там много изменений есть- лишних деталей тоже прибавилось не в смысле упрощения прибора, а как раз наооборот, если вы в курсе сиих событий, то нам приятно было бы услыщать ваше мнение, а то вы запропастились куда то, а мы тут чпахнем и варимся в собственном соку. Единственно что меня смущает и наводит на эти всякие мысли стм контроллер применяемый в последнее время в коммутации реле как в пятизначном варианте прибора так и в шестизначном.

Еще же была акция, забираем клоны и даем оригу и совтину- зачем эта акция, я думаю что самый последний оригинал- двухплатный, там и блютуз помощней- именно последний его вариант. Лепится все же партиями - а оригиналы то не так улетают как клоны. Если пройдет слух что оригинал последний двухплатный, то цена одноплатника по клонам упадет моментально. Потом есть программы такие как ds500-550 где в одном приборе и осциллограф и мультиметр и еще че то и если кто заметил то в последней версии wow 5008 стало показывать напряжение аккумулятора(именно напряжение и как обычно красным и синий цветом состояние, пользуюсь счас двухплатником, если бы такое было раньше то заметил бы. Расскажите что знаете и на этом закроем этот вопрос

Последний раз редактировалось draw; 13.03.2015 в 16:24..
draw вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо draw за это сообщение:
Roman36 (13.03.2015)