Тема: VAS PC
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 22:03   #995 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 362 раз(а) в 105 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я заменил много таких "ключей" и все они были пробиты из за ксенона. Светодиод - пассивная нагрузка и я ниразу не встречал чтобы из за него пробивало защитный диод внутри ключа ( "+" --[<|-- "-" ) �� Сам ключ имеет тепловую защиту и защиту от к.з. (смотреть даташиты). Поэтому пробить его можно только хорошим высоковольтным разрядом!
Не вводите других в заблуждение, тем более эта тема не об этом. Разберите светодиод (не тот, который на двух ножках) в цоколе Н7, Н8, НВ3, НВ4, 1156 и др. Рабочий диапазон, как правило, 12-24В. Внутри - катушка и конденсатор для стабилизации напряжения. Это что? Пассивная нагрузка? Это реактивная (ёмкостная и индуктивная), но ни как не активная!!! Ждите клиентов с "постоянно горящими" светодиодами, будет Вам опыт, а пока изучайте
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
VAS PC не сможет, он не поддерживает длинное кодирование.Нужен VAG COM или ВАСЯ. Попробуй ODIS.

Цитата:
Я отключил холодную/горячую проверку с помощью марочного диска SKODA V19.47.iso. Года два назад делал. Там есть функция, которая позволяет это делать. На последних дисках нет.
Последнее сообщение противоречит выше написанному.... Есть и VCSD/Вася и VAS PC, ODIS Service пока не устанавливал.
sng, может ты путаешь с отключением проверки всех остальных ламп, кроме ПТФ, ближнего и дальнего? Прямой (простой) такой функции в VAS PC точно нет. Если не путаешь, то в каком канале на что менять?
kolik82, в длинном кодировании видел отключение проверки ламп подсветки номера и всё. Для ближнего если только вручную кодировку менять...
Yurich вне форума   Ответить с цитированием