Цитата:
А что там "не мочь".. Как раз раз там особо и мочь-то нет надо. (я про ODIS и готовый sgo файл)... нажал кнопку и жди.
А вот узнать про то, что может быть после этого нажатия - это и интересует.
"укладывать" блок и потом героически его восстанавливать - не... Это я же себе сделать хочу, лично. Так сказать... " в свободное от работы время" :-)
----------
Даже не подумал.. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Честно чего только не прошивал уже и VCP и Одисом Инженерным и прерывал связи в ДСГ ЭБУ и все заного запускал и все норм обновлялось, но моторы не требовалось у меня Кесс и К таг есть я ими работаю они хорошие инструменты для ЭБУ ДВСа, ну и не только они мелкие всякие тоже есть Галета и т.д. По этому думаю, что проблем не возникнет, все таки Дилерский и если Вася норм качества и порт не глючит и питание дополнительное не подведет то прошьешь. Да и у меня брат на Фольц центре работает он говорит я уже обленился кабелем УСБ, шить через Блютуз уже Обновляю ПО, обрыв прошел, хоп заного процесс и все норм )))