Да именно, 10$ в месяц. Я держу проект уже год, так как сам пользовался гугл диском и сам его оплачивал, сейчас он подорожал и я не хочу платить больше, чем раньше. Если то чем я занимаюсь кому то нужно, извольте.
У меня был выбор, просто все удалить и сказать до свидания.
Занялся я этим, потому что мог это сделать и это кому то было нужно. И мог это сделать изначально с коммерческой выгодой.
Надеюсь доходчиво объяснил.
Короче продолжаем.
Вот номер Яндекс денег 41001201521205
В данный момент оплачено до конца месяца, после (насколько я понимаю) будет невозможно заливать новые файлы и сколько будет храниться то что уже есть, я не знаю.
----------
Цитата:
Подскажи как часто обновляешь? и можно это где-то отследить? вышло обновление зашел обновил....
|
Отслеживать удобно прогой goodsync, а так обычно как появляется что то, в среднем раз в две недели
Выдал:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще раз, почта на гугле