Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 20:08   #40 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
И даром не надо ( опять же, если только пользовать комп для установки SD, но думаю слабовато железо будет!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
) Да и как то привычней поддержка заводских спецов и заводские тех. документы!! С 95 года пользую только мерсовское оборудование, да и к другим марочным вёдрам не подхожу, пусть я буду консерватором, но одной жопой на пять стульев не взгромоздиться!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Совершенно согласен! И никакой Вы не консерватор) Профессионалом человек становится с десятилетиями.

----------

Сомневаюсь! Это как 140 кузов, вроде мамонт, а видишь его везде

----------

Если очень хочется можно уже начинать

----------

Если в общем: всем спасибо за советы, ответы и издевки. Давненько не получал столько эмоции от общения на форуме) Прям как поездка на W222) Заворожила и дала понять что ты микрон в сфере автомобилестроения

Всем большая благодарность от души! Приятно когда люди отвечают на твои вопросы, а не молчат

Последний раз редактировалось Avtotronik; 04.03.2015 в 19:59..
Avtotronik вне форума   Ответить с цитированием