Цитата:
И даром не надо ( опять же, если только пользовать комп для установки SD, но думаю слабовато железо будет!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) Да и как то привычней поддержка заводских спецов и заводские тех. документы!! С 95 года пользую только мерсовское оборудование, да и к другим марочным вёдрам не подхожу, пусть я буду консерватором, но одной жопой на пять стульев не взгромоздиться!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Совершенно согласен! И никакой Вы не консерватор) Профессионалом человек становится с десятилетиями.
----------
Цитата:
Пока вы будете разбиратся эти коробки закончатся
|
Сомневаюсь! Это как 140 кузов, вроде мамонт, а видишь его везде
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Завалиш пару блоков акпп пиши буду рад поржать.))))
|
Если очень хочется можно уже начинать
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Если в общем: всем спасибо за советы, ответы и издевки. Давненько не получал столько эмоции от общения на форуме) Прям как поездка на W222) Заворожила и дала понять что ты микрон в сфере автомобилестроения
Всем большая благодарность от души! Приятно когда люди отвечают на твои вопросы, а не молчат