Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 19:19   #1 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию А4 Multitronic 2009год не могу адаптировать сцепление

Всем привет А4 Multitronic 2009год 1.8TFSI не могу адаптировать сцепление.

Адапатацию сцепления решил сделать, так как были такие же симптомы у подобных авто,
то есть при включении удар не большой и вибрация, что R, что D режимы и помогало. Ошибок в Коробке нет и не появляются ни при каких условиях.
1 - Начал Адаптировать R режим со 2ой попытки адаптировал, Одис написал все ок и реально стало включатся как новое почти не чувствуется даже включения и трогается плавно.
2 - Следующий шаг режим D, все идет адаптация и когда самые низкие обороты пишет превышен Ток и заного надо делать адаптацию, катался часа 2 думал я, что то не так делал, забадался, остыла и снова пробую так и не смог адаптировать.

С чего начались вибрации и толчки. После замены заднего сальника Коленвала, поехал на фирму ему его заменили и после этого пошли все эти пинки. Я слаб в механике и не пойму, что там можно было не так сделать при снятии и установки коробки? или я не так адаптирую как то?

P.S Заменен был только сальник коленвала, больше ничего по словам клиента не менялось, коробас не трогали

Последний раз редактировалось Master911; 04.03.2015 в 19:25..
Master911 вне форума   Ответить с цитированием