Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 18:05   #172 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 243 раз(а) в 131 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RU3M Посмотреть сообщение
ооо... да тут театр одного актера начинается. Сообщение поправили, в профилях наших поковырялись. "Чиста по-пацански", без объяснений. Фу.
Не, лучше все ж молчать, а то еще оскорблений от моего лица тут понапишут...

Прошу удалить мой аккаунт. Это гораздо правильнее, чем заниматься "анальной модерацией".
если тебе больше нравится что тебе будут втирать птт на супер компе за 50 т.р. активированном тем что тут лежит бесплатно или как тут второй крендель пишет что у него там все идут в бан, ну так тебе надо идти на их сайты и там развлекаться. никто же не против барыжнечества, но в моем понимании пусть барыжат на своих сайтах. и пальцы раздвигают там же , здесь не торговая площадка, здесь площадка для желающих получить ХАЛЯВУ !!!
и ведь получают ...иногда )))
пусть в подписях ставят свои рекламы и ждут, кто-нибудь и зайлет и купит. а то уже не подписи а тирады

----------

Цитата:
Сообщение от trs21 Посмотреть сообщение
вместо того чтоб что-то путнее посоветовать одно бла-бла-бла...

может кто-нибудь подскажет как в прошивке найти какой тормоз прописан EPG или VEB?
взять шизиковскую приблуду, которую он положил пару месяцев назад и просто прочитать .

----------

Цитата:
Сообщение от trs21 Посмотреть сообщение
3. скачивал я эту прогу, кроме номера программы и набора данных, которые я и так конвертировав в XML-файл прочитать могу в большинстве случаев ничего не дает.
так ее надо запускать на компе где ПТТ стоит

а еще можно взять кусочек из иксмл и перевести в читабельный вид, там тоже видно.

Последний раз редактировалось skunk; 04.03.2015 в 18:07..
skunk вне форума   Ответить с цитированием