Цитата:
Сообщение от RU3M
ооо... да тут театр одного актера начинается. Сообщение поправили, в профилях наших поковырялись. "Чиста по-пацански", без объяснений. Фу.
Не, лучше все ж молчать, а то еще оскорблений от моего лица тут понапишут...
Прошу удалить мой аккаунт. Это гораздо правильнее, чем заниматься "анальной модерацией".
|
если тебе больше нравится что тебе будут втирать птт на супер компе за 50 т.р. активированном тем что тут лежит бесплатно или как тут второй крендель пишет что у него там все идут в бан, ну так тебе надо идти на их сайты и там развлекаться. никто же не против барыжнечества, но в моем понимании пусть барыжат на своих сайтах. и пальцы раздвигают там же , здесь не торговая площадка, здесь площадка для желающих получить ХАЛЯВУ !!!
и ведь получают ...иногда )))
пусть в подписях ставят свои рекламы и ждут, кто-нибудь и зайлет и купит. а то уже не подписи а тирады
----------
Цитата:
Сообщение от trs21
вместо того чтоб что-то путнее посоветовать одно бла-бла-бла...
может кто-нибудь подскажет как в прошивке найти какой тормоз прописан EPG или VEB?
|
взять шизиковскую приблуду, которую он положил пару месяцев назад и просто прочитать .
----------
Цитата:
Сообщение от trs21
3. скачивал я эту прогу, кроме номера программы и набора данных, которые я и так конвертировав в XML-файл прочитать могу в большинстве случаев ничего не дает.
|
так ее надо запускать на компе где ПТТ стоит
а еще можно взять кусочек из иксмл и перевести в читабельный вид, там тоже видно.