Цитата:
Сообщение от Bekas
Я вот было зарекся писульки тут сочинять,но блин-solyaryhc,ты чессно слово заколебал....Ты вот как мой своячок(земля ему пухом) пока своим тупым лбом не разобьет стену(а чаще,наоборот)так он и продолжал твердить,что земля она-плоская...Мол ,я же не падаю с круглого,а значит-она плоская....Поверь на слово,здесь обитающие-они не дети заблуждающиеся,все,или почти все знают и про Озеро,и о обо всем остальном тоже.НО-когда ОТЕЧЕСТВО в опасности,неравнодушные люди сплачиваются во имя спасения своей Родины и для торжества справедливости.Впрочем -тебе тоже -спасибо,мы выявляем наши слабые места и когда наступит время Х,там слабых не будет...Так что,пиши себе и нам на здоровье,зачтется....
|
Ну так если вы все знаете про "Озеро" нахрена вы упарываетесь по двоемыслию ? И может враги окружили не потому что окружили, а потому что "Озеро" ? ;) А про слабые места ты прав - без критики система загнивает. Ну или по простому - не тупи, и не протроллен будешь ))) Или по серьезному- критика это не говно на вентиляторе, а обратная связь. Вы же диагносты, технари, вам ли не знать что такое причинно-следственная связь.
----------
Jonson, тоесть двоемыслие- это порядок, и все, что нам пропагандоны протирают это истина в последней инстанции ? Пороха реально народ не выбирал - тупо нарисовали 146 %, на Украине свой волшебник Чуров есть )
В незомбированой стране если бы правительство предложило продать стратегические сырьевые месторождения иностранцам - это правительство вынесли бы из теплых кабинетов на вилах, а у нас "русский с китайцем братья навек"...