Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 05:07   #105 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
Да красиво по этому от бухла и умер (не только на мой взгляд).
Плохо когда какой нибудь Шнипельшухер природу норовит надрать. Хотя этим ребятам в подобных поисках ума не занимать.
Только слова не всегда материализуются напрямую от сказанного.
Боржоми, Ессентуки, просто нормальная вода без концентрации и газа сухое без сахара и живите долго.
Про орёл летаешь ... не буду.
Ну, вообще-то, он от проблем с сосудами и т.п. умер... маленький и плотный был. Сердечко-то оно не вечное.... А бухло - так Он так, как мы не бухал - некогда было.
Говорят, алкоголь холестерин убивает... Кстати, там завязано очень сильно все: полнота, холестерин, диабет, сосуды.
У меня дед всю жизнь только мясо признает,колбасу никогда не ел, таблетки никогда не пил (выплевывал). Бухал раньше сильно, но только после 27 лет начал (до этого биатлоном занимался - ни капли, ни сантиметра). Сейчас проблемы только с ногами: с варикозом и с тромбофлебитом. Никаких холестериновых бляшек и т.п. Проблемы только из-за курения (да и то, курит не в затяг). 78 лет. Ходит, машину водит... До сих пор все норм. Только пол года как слабеть стал. С лестницы на даче упал на спину год назад. Нам бы дожить... Другой дед, тому 86 (инвалид\ветеран-подпольщик ВОВ). Тоже сам машину водит. (он меня к технике и приучил, мотоциклы свои отдал: собственный ИЖ-Планета1(1962) и рабочий М1М(1959), я М1М потом переделал из 2-х в один М-103(1962). СПАСИБО!!!).Так у него никаких проблем, ни смотря на то, что всю молодость радио по селам проводил, а там бухали по-страшному и на голодный желудок часто. (он сам рассказывал, но, правда лет с 60 он очень мало пьет)

Последний раз редактировалось PashaKill; 28.02.2015 в 05:17..
PashaKill вне форума   Ответить с цитированием