Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 15:48   #16198 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
А я когда читаю коменты на мои посты так думаю если там у вас хотябы 20% таких как петров, так это тогда все понятно почему Россия в жопе.
Да вы уважаемый -просто титан мысли!!! Вона как далеко нас- россиян загнали в самую .опу.... А ведь во флудильню с какими благими -казалось бы намерениями явились: разобраться в ситуации вна Украине!? Как быстро человек во всем разобралсяНу прямо гений европейского мышления....Оказывается виноват во всем петров,ну и такие как он.А вы милейший,утрудили себя прочтением хотя бы одного поста уважаемого мною Сергея Петрова в темах по ремонту???? Полагаю что
наврядли. А то что у человека есть своя гражданская позиция и он ее вам озвучивает как умеет,это оскорбление для изнеженного бюргерского слуха...Короче
недалеко вы ушли от укропацриотов и прочих либерастов,набегающих сюда со своими протухшими идейками и лозунгами.Но вот только "какие песни" будете петь
через энное количество лет,когда вас-будут нагибать турки с арабами,да и петь то не придется-потому как рот всегда будет занят чьим нибудь....