Цитата:
Как ставился вопрос:
Был ответ
Вопрос:
ДА!
Думаю на этом можно закончить!
А то это действительно получается реклама А.....
|
Я все понял сразу спасибо!
----------
Цитата:
MBstar78,
скажи по секрету, у кого в Бишкеке эта приблуда, буду им процент отчислять с загубленных блоков!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Avtotronik,
Ты тоже должен отдавать себе отчет! SCN прибор сам не делает!!!!! Только через "МАМКУ-ПОСРЕДНИКА" на XXX континенте и дальше уже на серваки завода, да и вопрос, сколько этот лохотрон ещё продержится на плаву!!!!! Програмить через приблуду облом, нет свежих флешь, все свежие флеши находятся на SD с актуальной версией!!!! Не заявлены новые кузова, всё что крутится на этом приборе, делается на раз-два в DAS!!!! и.т.д. и.т.п........
P\S
Вчера прикатывали 212, хозяин объехал кучу умельцев, и тех кто имеет на борту расхваленную тобой приблуду!!! После советов этих умельцев, И ДАЖЕ ДИЛЕРОВ!?!?! (походу типсы они не читают!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), попал финансово на ВСЮ переднюю подвеску!!!!
Проблема осталась!!!! Что за проблема, и как устраняется, СПЕЦИАЛЬНО ОЗВУЧИВАТЬ НЕ БУДУ, а работы на 5 минут!!! Одно из исключений из правил, ремонтится иногда железо программно Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Отсюда и вывод, лучше штатного ПО для мерсовских ведер, НИЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕТ!!! (впрочем как и оригинальное ПО по остальным маркам автосов)
|
Просто, понятно и поделу!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Благодарю!
Только маленько НО! с моей стороны по поводу приведенного примера: наличие оригинального прибора не делает человека профессионалом - все зависит от конкретного случая и конкретного человека.
Видите у дилеров же оригинальный сканер - но они же, не смогли! У других Автолоджик - не смогли! Может кстати в техподдержку поленились письмо написать...
К вам приехали - вы победили! Значит главное это мозг
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а не оригинальный прибор
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
И последний вопрос:
А есть случаи когда китайский SD Connect валит блоки?