Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:02   #18 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я что то не понял, ты тему для чего поднял? Чтобы выбрать для себя оборудование или чтобы прорекламировать свой автолоджик?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Если второе, то ты ошибся с пространством для рекламы.
И работать с таким прибором мне не приходилось так как не хочу даже и слышать про него. Но зато приходилось восстанавливать кучу плат АКПП которые были запрограмлены этим чудо прибором в Бишкеке. И не которые из них были трупиками, которые пришлось менять.
1. Я тоже что то не понял про агрессию в мой адрес?
2. Какая еще реклама, Вы про что?
3. "И работать с таким прибором мне не приходилось так как не хочу даже и слышать про него" - вообще-то я не в личный адрес именно Вам написал

а на общественном форуме
А не хотите слышать, пожалуйста не открывайте тему, если Вас упоминание других приборов раздражает.
4. Очень хотел обратиться действительно к профессионалам своего дела: услышать четко и конструктивно по делу! Например: Ксентри может то и то. А вот Автолоджик судя по описанию не может. Или возьми SD Connect он на русском, а Автолоджик на английском и т.д.
А мне в ответ: "ПШЁЛ от сюда! И слышать не хотим и видеть не хотим"

Стыдно господа за культуру общения.

Тем кто ответил на мои вопросы в личку - выражаю огромную благодарность лично. Люди ответили и дали конкретные рекомендации с путями решении.

Всем спасибо)
Avtotronik вне форума   Ответить с цитированием